Scroll to top

Poltekkes Kemenkes Malang hubungi kami di : 0354773095 - direktorat@poltekkes-malang.ac.id

Rabu, 08 Mei 2024,
      cover cover

Back to homepage

Berita Kategori "Program Studi S.Tr Keselamatan dan Kesehatan Kerja"

banner.png

Benefit Mengasah Softskill...0

👤Jurpromkes 🕔15:34:14, 01 Mar 2024

Tuntutan mahasiswa tidak hanya bagaimana mengembangkan hardskill yang harus dimiliki. Memang, belajar terkait keilmuan yang disiapkan di perkuliahan adalah kewajiban. Hal tersebut yang menjadi alasan setiap mahasiswa . . .

PNG.jpg

Lomba Olimpiade Sains Biologi...0

👤Jurpromkes 🕔15:34:48, 01 Mar 2024

Mengikuti lomba bukan hanya sekedar berkompetisi, namun juga terkait dengan mengukur kemampuan mahasiswa dalam penguasaan keilmuan selama menempuh pendidikan. Hal ini dapat menjadi parameter pemahaman mahasiswa dalam . . .

Screenshot_359.png

Laboratorium K3...0

👤Jurpromkes 🕔15:36:22, 01 Mar 2024

Laboratorium K3 memiliki 5 unit utama diantaranya : Laboratorium Higiene Industri Dilengkapi dengan peralatan dan instrumen pengukuran yang digunakan untuk menganalisis dan memantau parameter higiene . . .

Screenshot_332.png

Pengabdian Masyarakat Untuk Kalan...0

👤Jurpromkes 🕔15:36:04, 01 Mar 2024

Tuntutan seorang dosen tidak hanya menyalurkan ilmunya di dalam kelas. Tidak semata memberikan ilmu untuk anak didiknya. Ada kalanya ia harus berjuang di masyarakat, menyampaikan ilmu dan pengalamannya agar bermanfaat . . .